🌶
私なら電話してすぐ行きます!
RIR
私もお腹は張っていなくても上記のような状態の時もあったので行ってみた方が安心かな?と思います💦
ママちゃん
私もありましたが無事生まれましたが
不安なら一度電話してみてもいいと思います!
🌶
私なら電話してすぐ行きます!
RIR
私もお腹は張っていなくても上記のような状態の時もあったので行ってみた方が安心かな?と思います💦
ママちゃん
私もありましたが無事生まれましたが
不安なら一度電話してみてもいいと思います!
「妊娠」に関する質問
不妊治療を続けており、今日妊娠判定をいただきました! 現在4週です。 次回通院は3/2を予定しており、その結果次第で8週まで1週間に1回通院する必要があります💦 去年の7月から派遣で働いていて、来月末までの契約予定と…
妊娠16週です。 このエコーでは、まだ性別分かりませんか? 先生に おちんちんにも見えるし、 臍のをがひっぱられて、そう 見えてるだけかもとのことで 男の子か女の子か確定出来ず。 次回まで、お預けになりました。 …
子どもが1人で自転車に乗れるのって何歳くらいですか? この度妊娠し、一番上が4歳の時に3人目が生まれることになります。 上の子には自分で自転車に乗ってもらって、下2人と私はママチャリって上の子が何歳くらいででき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント