わらびもち
きちんと排卵している人なら、排卵から次の生理までは14日±2日と言われています😃✨
なので、生理周期が長い方は生理から排卵までが長いということになりますね💡
わらびもち
きちんと排卵している人なら、排卵から次の生理までは14日±2日と言われています😃✨
なので、生理周期が長い方は生理から排卵までが長いということになりますね💡
「生理周期」に関する質問
完母で授乳中でも妊娠できるでしょうか??? 妊娠した方いますか? 今は1日2~3回の授乳で 9月に夜間断乳して10月に産後の生理が再開しました。 まだ生理周期は不安定なのか長めです…
お恥ずかしい話なのですが、生理が来たのか、切れ痔で血が出のか分かりません😓 生理周期がバラバラで、そろそろ来るかなという時期だとは思うのですが、最近便の調子も悪くて硬いこともあって。お昼に便をしようとした時…
フライング検査で陽性反応出た方に質問です。 生理周期は何日くらいだったでしょうか? 私は35日周期で生理予定日の3日後にドゥーテストで、フライング検査したのですが、陰性でして…😭 普段生理予定日がここまでズレるこ…
妊活人気の質問ランキング
コメント