※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

愛知県刈谷、豊田、半田、日進、東郷、大府周辺で、3歳児と1歳児が楽しめるコロナ対策の施設はありますか?

3歳児と1歳児が楽しめる、コロナでも平気そうな屋外で遊べる所知りませんか??
愛知県刈谷、豊田、半田、日進、東郷、大府ら辺でお願いします!

コメント

htcy

モリコロパークとかはどうでしょうか。
かなりのオープンスペースですよ✨

• m

m

サツキとメイの家はやってるんですかね?

• 3月25日
ななみ

鞍ヶ池公園とかはどうでしょう?

• m

m

ありがとうございます

• 3月25日
J

刈谷のフローラルガーデンよさみや、豊田の土橋公園、刈谷の洲原公園、大府の大府みどりヶ丘公園、みよしの保田が池公園などはどうですか?✨

• m

m

たくさんの意見ありがとうございます!調べてみます!

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

大府ならげんきの郷とか健康の森公園とか?
刈谷交通公園は人多いですかね?

• m

m

行きましたー!めっちゃ混んでました💦小学生多いですね、、、交通公園は行ったことないです!

• 3月25日
なつ

今日、刈谷のオアシス行きました!混むのを考えて、朝9時過ぎに着くようにしたら近くに車停めれて、混雑する前に混みそうなとこで遊べました!
芝生で日向ぼっことお散歩もしてかなり気分転換になりました😊

• m

m

ありがとうございます!
    オアシス近くに住んでたので良く行ってました〜いいですよね♫でも今は乗り物乗れないですよね、、、

• 3月25日