ココロ・悩み 子育て中の主婦は、たとえ自分の時間をもらっても帰ってきたら、ご飯の… 子育て中の主婦は、たとえ自分の時間をもらっても帰ってきたら、ご飯の支度。貯まってたら掃除。 何かしらツケが回ってくるけど、、旦那さんは出掛けてもな~んにも変わらずで羨ましくなってしまう。。 これが旅行しても、そうで。。 結婚ってどちらかが大変になっていないかなぁ。。 最近、元気なくしている気がします😣 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 2 旅行 旦那 子育て 主婦 ご飯 結婚 掃除 なぎさ(9歳) コメント ショコラーデ お疲れ様です。私も今朝同じように感じました。相手もやってくれてはいるけれど、まだまだ足りないって思っちゃうんです。 3月25日 子猫 うちも同じです! そういうもんだって慣れちゃったので不満も湧きません(笑) 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント