子育て・グッズ 今まで興味なかったのに、3月に入り息子がキラメイジャーに心奪われて… 今まで興味なかったのに、3月に入り息子がキラメイジャーに心奪われてしまいました… 1日中キラメイジャーを再生巻き戻しし、ダンスを繰返し踊り、スーパーではキラメイジャーのおまけ付きお菓子から離れず、キラメイジャーシューズを買わされ、履いて出かけて知らない人に自慢し、朝から晩までキラメイジャー… 今だけ最初だからお熱なのか、1年ずっとこのままなのか😅 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 熱 息子 お菓子 ダンス シューズ ゆきま コメント 退会ユーザー うちの子は2歳くらいからそのときのレンジャーが変わるまでお熱です😂 なので変身ベルトやら武器やらで溢れかえってます😅 3月25日 ゆきま そうなんですね❗ 来年の3月まではとりあえずこれが続くのか…笑 そしてまた新しいレンジャーが続くんですね…😂 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきま
そうなんですね❗
来年の3月まではとりあえずこれが続くのか…笑
そしてまた新しいレンジャーが続くんですね…😂