家事・料理 きのうの夕飯がキーマカレーと肉じゃがでした💡どちらも結構余ってるので… きのうの夕飯がキーマカレーと肉じゃがでした💡 どちらも結構余ってるので今日の夕飯はキーマカレーの残りでドリアと肉じゃがにしようと思ってますが手抜きすぎますか🤣?笑 サラダを豪華にすれば大丈夫でしょうか😂? 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 1 夫 肉 サラダ ママリ コメント Καnα♥︎ 全然ありです🤣💓 作ったものが無駄になるより全然いいかと☺️ 3月25日 ママリ ありがとうございます😊 ですよね🤣私が今悪阻中であんまり食べれないのでめちゃくちゃ余るんです😂💦 極力簡単に済ませたいのできのうとかわり映えしないですがドリアと肉じゃがにします✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
ですよね🤣私が今悪阻中であんまり食べれないのでめちゃくちゃ余るんです😂💦
極力簡単に済ませたいのできのうとかわり映えしないですがドリアと肉じゃがにします✨