コメント
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気にせず食べてました😌
しんママ
生で食べるなら新鮮なものを選ぶくらいで大丈夫だと思いますよ🤗
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はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
生では食べてないのでよかったです😊- 3月25日
退会ユーザー
蒸しエビなら大丈夫かと思いますよ!
妊娠中ですが、お寿司屋さん行ったら蒸しエビ食べるようにしてます😊
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退会ユーザー
火が通ってれば問題ないと思います✨- 3月25日
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はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
お土産のえびせんを消費してた時期があったのでちょっと心配になりました😅- 3月25日
たま
えびダメなのですね?(о´∀`о)
私は自分の体調がよければ生物も食べてます。マグロも食べすぎないほどに。
カフェインも適度に笑
私は初期のうちの鰻はやめようかなと思ってます。
ビタミンAが豊富だしうな丼だと一匹とかなので。。
Aはとりすぎると奇形児になるみたいななで。
ただ中期後期あたりは毎日鰻とかじゃなければ気にしてません笑
火を通さないチーズ(製造過程において)。
あと生のお肉は辞めてます。
でも最近ローストビーフが食べたいけど…必死に我慢してます笑
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はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました💦
- 3月26日
はじめてのママリ🔰
わからないです💦
気になっただけです😅
ありがとうございます✨
参考にします☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
毎日ではないですが、エビ天やエビフライ、お土産のえびせんを食べたりしてたので、ふと心配になりました💦