家事・料理 豚肉のローズマリーソテーを作ろうと思ったのですが、ローズマリーて妊… 豚肉のローズマリーソテーを作ろうと思ったのですが、 ローズマリーて妊娠中はあまりよくないのでしょうか? 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 妊娠中 肉 のざき(4歳1ヶ月) コメント nママ ローズマリーは子宮の収縮を促す効果があるので妊娠中はあまり良くないみたいです💦ただ大量に食べなきゃ問題ないと思いますが妊娠初期だったりお腹が張りやすかったりする場合は控えた方が安心だと思います😊 3月25日 のざき そうなんですね💦 ありがとうございます! ローズマリーをオリーブオイルに浸してじゃがいもを焼くとめちゃくちゃ美味しくて、、でも妊娠中なのでやめます! ありがとうございました😊 3月25日 nママ 美味しそうですね♡ハーブ系は意外とダメなのがあって気遣いますよね💦元気な赤ちゃんが生まれますように😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のざき
そうなんですね💦
ありがとうございます!
ローズマリーをオリーブオイルに浸してじゃがいもを焼くとめちゃくちゃ美味しくて、、でも妊娠中なのでやめます!
ありがとうございました😊
nママ
美味しそうですね♡ハーブ系は意外とダメなのがあって気遣いますよね💦元気な赤ちゃんが生まれますように😊