雑談・つぶやき さっき、50代くらいのおばちゃんが孫かな?をダッコ紐で抱いて買い物して… さっき、50代くらいのおばちゃんが孫かな?をダッコ紐で抱いて買い物して旦那さんと車で帰るところをみた。外にも聞こえるような声で車に入った瞬間、『動くんじゃない。このクソガキ』って(T_T) 怖かった。。自分の孫だよね?あり得ない。虐待してないかな?うちの息子より動かなくておとなしそうな息子ちゃんみたいだったのに。。大丈夫かな?心配… 母親知ってるのかな? なんか心配で、買い物も上手くできず帰ってきてしまった(。>д<) 最終更新:2016年5月31日 お気に入り 旦那 親 車 夫 息子 買い物 虐待 あおいそら(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント