子育て・グッズ 授乳中の塗薬について、、、母乳とミルク混合で育てています❗️口の中に… 授乳中の塗薬について、、、 母乳とミルク混合で育てています❗️ 口の中に口内炎ができてしまい 思わずデキサルチンという 口内炎の塗薬を塗ってしまいました😣 授乳中の塗薬でも何か影響とかありますか? [塗り薬は1回だけです] ちなみに、薬を塗ってから3時間後に授乳しました。 最終更新:2020年3月24日 お気に入り ミルク 母乳 混合 授乳中 シャネル コメント ポニョ♪ 私も今口内炎が出来ていて、同じものを塗っています!妊娠中にも処方してもらいましたが、特に問題ないと思いますよ😊 3月24日 シャネル コメント📝ありがとう😊ございます🤲 口内炎辛いですよね😭 同じ薬と聞いて、とても安心しました\(//∇//)\ 3月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャネル
コメント📝ありがとう😊ございます🤲
口内炎辛いですよね😭
同じ薬と聞いて、とても安心しました\(//∇//)\