その他の疑問 今月息子の誕生日なのですが…BIRTHDAYケーキが買うお店が決まりません。… こんばんは。 今月息子の誕生日なのですが… BIRTHDAYケーキが買うお店が決まりません。 静岡市駿河区で チョコレートケーキで 苺がのっていて尚且つ スポンジの間にも苺が挟まってるケーキを売ってるお店知りませんか? 教えて下さいm(*_ _)m 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 1 誕生日 ケーキ 息子 静岡市 たくママ(8歳) コメント 退会ユーザー シューマンはどうですか? 3月25日 退会ユーザー って言うかその要望を お店に伝えればどこでも作ってもらえると思いますよー✨ いちごも今時期ですし🙌 3月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
って言うかその要望を
お店に伝えればどこでも作ってもらえると思いますよー✨
いちごも今時期ですし🙌