※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よん🌅
妊娠・出産

検査薬の濃さに変化が無いです。BT15ですがとても不安です💦このくらいの濃さで妊娠継続された方いらっしゃいますか?

検査薬の濃さに変化が無いです。BT15ですがとても不安です💦このくらいの濃さで妊娠継続された方いらっしゃいますか?

コメント

私妊娠して5週目くらいの時、うっすらとしか千なかったですよ!
先生が尿の濃さによるから関係ないと言ってました😊

Saママ

これだけ濃ければ大丈夫だと思いますが。
私の時のです。物が違うので参考にならなかったらすみません😣💦

毎日見てると違いがわからなくなってきますよね!
ハタから見ますと充分濃く、終了線と逆転してきているように見えます^ ^
私は初めて終了線より濃くなってきたのはBT17でした!

のらのら

BT15まで検査薬したか定かじゃないですがそれくらいの濃さになってからは変わらなかったような…。判定線のほうが濃いですよね?
私も旦那に不安で聞いたら、それ以上濃くならないんじゃない?と言われ、そうかもって思いました。

よん🌅

皆さん本当にありがとうございます。些細なことで不安になり、メンタルも大変ですが信じて過ごしたいと思います!