その他の疑問 保育士として働かれている方、プラスアルファで役に立つ資格、ご自身で… 保育士として働かれている方、プラスアルファで役に立つ資格、ご自身で何か取得されたものありますか? 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 資格 保育士 ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント りんひな とってはないですが、認定病児保育スペシャリストが気になってます。 3月24日 ぜんぶ初めて🔰 どんな資格ですか?初めて聞きました😲 3月24日 りんひな 看護師まではいかないけれど…熱が出たり怪我した時保育士の一歩先の処置が出来たり、保護者の方へのお迎え要請などはもちろん、伝えたいけど伝えたかった一言を言えるみたいな…そんな感じだったと思います。 3月29日 ぜんぶ初めて🔰 ありがとうございます。 通信でありますか? 3月29日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
どんな資格ですか?初めて聞きました😲
りんひな
看護師まではいかないけれど…熱が出たり怪我した時保育士の一歩先の処置が出来たり、保護者の方へのお迎え要請などはもちろん、伝えたいけど伝えたかった一言を言えるみたいな…そんな感じだったと思います。
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。
通信でありますか?