コメント
みっち
初めてのベビーダノン、ふつうに一個あげちゃってました😅
しーまま
どちらもクリアしてるなら大丈夫ですよ🙆♀️
あとベビーダノンについてコメントされてる方もいますが、ベビーダノンはヨーグルト部分は無糖です😊
ソースが甘いので、ソースの量で調節して甘さ抑えてあげてみてはどうですか?
うちは11ヶ月頃からあげてました😌
-
mmm
無糖教えてくださりありがとうございます!
ソースの量調整してみます!
オレンジの野菜?のヨーグルト、かぼちゃ、さつまいも、みかん果汁のものを食べさせてあげる前、みかんも単品で食べてみてからの方がいいですかね🤔?みかんは酸っぱいだろうなぁとまだチャレンジしてなくて先延ばしにしてますが💦- 3月24日
-
しーまま
最初何も考えずにズボッと下からすくおうとしたら、下の方にソースがあるタイプでガッツリ混ざって後悔したので、気をつけてください😅
私はお皿にあけるようにしていました💡
野菜のヨーグルトの原材料で試してないのがみかんだけなら、あげてもいいと思いますよ☺️
うちは酸っぱいの好きみたいで、みかんは1歳頃から大好物です😅
でもその頃はあまり消化されずに出てきてたので、沢山あげるのはどちらにしてもあまりお勧めしませんが💦
試すだけ試してもいいかもですね😉- 3月24日
退会ユーザー
同じくベビーダノンのヨーグルトあげてます!😊めっちゃバクバク食べるもんで1個ペロリです😂💦加糖とか、どれくらい食べさせたらいいのか?はあまり気にしてないです(^ν^)
-
mmm
おなじ8ヶ月のままさん、安心しました!ありがとうございます!
- 3月24日
2児のママ
はじめベビーダノン半分くらいあげました!
mmm
はじめてあげたときは、何ヶ月の時でしたか?
みっち
わたしは9ヶ月くらいであげました!3回食になってからです💓
mmm
8ヶ月だと早いですかね?
みっち
ソースに砂糖が入っているみたいなので、そのへんが気になるかどうかですかね😅月齢的にはあげても全然大丈夫だと思いますよ🌟
mmm
ソースに砂糖なんですね!
もう少し悩みます☝︎💦
ありがとうございます