雑談・つぶやき 糞な義姉家の子供達が可哀想😭子供に罪はないけど、将来お嫁さん連れてき… 糞な義姉家の子供達が可哀想😭 子供に罪はないけど、将来お嫁さん連れてきたら 確実に虐められるだろうな…😣😣 まだ長男くんは小学生だし、まだまだ先の未来だけど あんな人を母に持ってしまって…🤢 長男くんの将来連れてきたお嫁さんも可哀想…。 いつか未来の長男くん夫婦に嫌われて絶縁して 捨てられちまえ!それが、貴方の運命ですよ! 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 1 夫婦 男 義姉 ぷにこ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そんなひどい義姉なんですか?!😳💦 3月24日 ぷにこ 酷い人です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) いつまでも弟(うちの旦那)離れ出来ない アラフォー義姉です😭 もう子供さんが可哀想で 今から手を合わせてます…🤣 3月24日 退会ユーザー 弟離れできないってやっかいですね😓 子どもさんにも被害が及びませんように😭🙏 3月24日 ぷにこ 私は姉だから!みたいな謎理論ぶちかまして来ますし、本当に一番関わりたくない女だな。と思ってます🤣もし、同級生やママ友さんで義姉が居たら即フェードアウトです🤣 3月24日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにこ
酷い人です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いつまでも弟(うちの旦那)離れ出来ない
アラフォー義姉です😭
もう子供さんが可哀想で
今から手を合わせてます…🤣
退会ユーザー
弟離れできないってやっかいですね😓
子どもさんにも被害が及びませんように😭🙏
ぷにこ
私は姉だから!みたいな謎理論ぶちかまして来ますし、本当に一番関わりたくない女だな。と思ってます🤣もし、同級生やママ友さんで義姉が居たら即フェードアウトです🤣