コメント
はじめてのママリ
私は黙るタイプじゃなくて
言いまくるタイプなので😂
ママリ
私も丁度さっき喧嘩して口聞いてません!
私も自分がリビングなら1人お酒飲んじゃうと思います😂
甘いお菓子食べたり...
けど今旦那がリビングにいて顔合わせたくないので、もう子供の寝顔見ながら寝ます😭
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
まさに同じですね‼️😂
リビング旦那に取られたので、寝室で子供の隣でママリしてます😂😂- 3月24日
まかろん◡̈❁
とにかく同じ空間に居ないようにします😂
イライラしてるとき息子を触られるのも嫌なので。笑
息子も一緒に連れて別の部屋で遊んだりしてます!
あとは、イライラがピークに達したら思ってること全て直接旦那に言いまくります😂
-
ママリ
同じ空間に居たくないですよね‼️
私も寝室で子供と2人で寝てます😅
言いまくれるの羨ましいです😭- 3月24日
-
まかろん◡̈❁
言いまくるのでまた旦那も不機嫌にはなるんですけどね🤣笑
まあ私がスッキリするからいいか!と思ってます。笑
言えないときは、旦那の布団をぐっちゃぐちゃにしておいたり、お風呂上がりの着替えを準備しなかったり、旦那の洗濯物を全部裏返して畳んでしまったり…笑
地味な嫌がらせしてます😂- 3月24日
-
ママリ
地味な嫌がらせ、面白い‼️🤣
洗濯裏返し、凄い良いアイディアですね🤣明日やろー😌💓- 3月24日
退会ユーザー
違う部屋に避難です(^ν^)でも次の日には普通に接してます笑笑
-
ママリ
顔合わせたくないですもんね😂私も寝室に避難してます‼️
次の日には、普通に接するの凄いです🥺- 3月24日
-
退会ユーザー
顔も見たくないです🤮私昔からそうなんですよね。誰も喧嘩しても次の日には声かけられたら普通に対応しちゃいます笑 いつまでも気まづい雰囲気続くのも嫌じゃないですか😩💦はやく仲直りできるといいですね😭
- 3月24日
-
ママリ
わたしも、いつまでも嫌な雰囲気続くの苦手です😓
まー明日になって、何となく仲直りできると良いです🥺- 3月24日
退会ユーザー
玄関で旦那の靴をこれでもか!
くらいに踏みまくる、
背中に向かって思いっきり変顔で
あっかんべー!!をする、です。
-
ママリ
すいません🤣めちゃくちゃ面白い🤣ちょっとイライラおさまりました🤣
靴踏みまくるの、明日やります‼️お気に入りの革靴踏んでやろっ‼︎🤣- 3月24日
まーち
私もさっき、一方的に八つ当たりされて喧嘩になったところです😂💢子供の寝かし付けが無事に終わって、洗い物してゴミ捨てして自分の髪乾かして…など私は色々忙しいのに、旦那はゆっくり風呂に入りスマホでユーチューブ見たりゲームしたり🤷♀️
めちゃ小声でですが、洗い物しながら独り言のようにブツブツ文句言いました🤣まあ、旦那には聞こえてないですが🤸♂️
同じ空間に居てもイライラするだけなので、早々とやらないけない事を終わらして、お菓子を食べながら紅茶を飲みちょっと一息ついて、寝室に来ました‼️子供の寝顔を見て癒やされて、私はもう寝ます‼️笑
-
ママリ
そうゆうの、めちゃめちゃイライラしますよね‼️
私もイライラした時、台所でブツブツ言う時あります🤣
早めに寝るに、限りますね😂😂子供の寝顔だけが、癒しです😌- 3月24日
R&Yママ
旦那の永遠にしまわずに置いてある洗濯物の山を、旦那の部屋にぶん投げる、
子供たちの汚物処理にタオル等使うですかね😂😂
-
ママリ
それ面白いですね🤣イライラした時は、旦那の物を腹いせに何かするのが良さそうです🤣🤣- 3月24日
ママリ
言いまくれるの羨ましいです😭😭スッキリしそう😂笑