ファッション・コスメ マタニティパンツを購入する際に太もものサイズが48から66と記載されて… マタニティパンツを購入する際に太もものサイズが48から66と記載されているのですが、幅広すぎて結局どのくらいのサイズ?ってわからなく困ってます。自分は52センチなのですが、ゆとりある感じなのでしょうか? 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 1 マタニティ パンツ 太もも しめさば コメント 退会ユーザー ウエスト部分にゴムが調節できるようになっていないでしょうか🤔 3月25日 しめさば ウエスト部分はゴムです! 太ももは実際平置きで何センチなんだろうと思いまして😢 ネットでみてます! 3月26日 退会ユーザー 生地が伸びるからでしょうか🤔 3月26日 しめさば このズボンなんです😢 3月26日 退会ユーザー 結構伸びそうな感じがしますね🤔 3月26日 しめさば 伸縮性があるからなんですかね🤔 しょうもないお話にお付き合いして頂きありがとうございました😂😂 3月26日 退会ユーザー 何もしないと48だけど伸ばしたら66まで伸びるのかもですね🤔 いえいえー! 3月26日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しめさば
ウエスト部分はゴムです!
太ももは実際平置きで何センチなんだろうと思いまして😢
ネットでみてます!
退会ユーザー
生地が伸びるからでしょうか🤔
しめさば
このズボンなんです😢
退会ユーザー
結構伸びそうな感じがしますね🤔
しめさば
伸縮性があるからなんですかね🤔
しょうもないお話にお付き合いして頂きありがとうございました😂😂
退会ユーザー
何もしないと48だけど伸ばしたら66まで伸びるのかもですね🤔
いえいえー!