コメント
R E Y🧸*
今は支援センター開いてないですが開いてるときでも行きませんでした💦
退会ユーザー
しまってます😂明日から開く予定だったのがまた4月まで延長になっちゃいました💦開いたら頻度は減らすけど行くつもりでした💦
まぁ大阪市100人以上出てるから仕方ないんですが(T ^ T)
- 

ポケモン大好き倶楽部♡
100人以上は怖いですね。
うちの地域はまだ1人だけですが怖くて自粛しています。- 3月25日

ママ
致し方なしですが、全て閉まってます😭
- 

ポケモン大好き倶楽部♡
しまっているんですね。
うちの地域は昨日から空いていますが怖くて行けていません。- 3月25日

たぁこ
どこも閉まってます…
公園毎日行ってますが、小学生多いので満足に遊べない時もあります💦
イオンの遊び場(広くて大きな遊具もある)が閉鎖されてないので連れていきました。
普段より人は少なめでしたが、ボチボチ居る感じでした。
- 

ポケモン大好き倶楽部♡
そうなんです!公園小学生が多くて2歳くらいの子は満足に遊べませんよね😞💦
- 3月25日

そら
3月いっぱいまで 閉まってますね。 図書館まで閉まってます💦
- 

ポケモン大好き倶楽部♡
そうなんですね。
うちの地域は昨日から再開しましたが、行きたい半分不安半分で行けていません。- 3月25日

ひーこ1011
春休みまでは支援センターは閉館です。
児童館は空いているのでコロナ流行りだしてからはごくたまーに連れていってましたが、ここ1週間はいってないです。
今は小学生は来館禁止ですが、春休みになってもし解除されたら人がたくさん来そうなので、行けないなぁ…と思ってます。
上の子がいて支援センターも行けないし、冬ならば何回かは児童館行ったかもしれませんが、あったかいので天気が良い日は毎日公園かな…と思ってます。
- 

ポケモン大好き倶楽部♡
暖かいから公園も楽しいですよね。ただ、近所の公園は小学生がたくさんいてあまりゆっくり遊べなくて😅💦
- 3月25日

退会ユーザー
開いていますが行っていません💦先週は生理が辛すぎて遊べなかったので、仕方なく行きました😫
- 

ポケモン大好き倶楽部♡
そうなんですね!人はたくさん居ましたか??
- 3月25日

ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます😊