コメント
たろ
不安ですよね😭
私も4月中旬に転勤先へ引っ越すので、気持ちわかります…。知り合いが周りにいないのが心細いですよね💦
たろ
不安ですよね😭
私も4月中旬に転勤先へ引っ越すので、気持ちわかります…。知り合いが周りにいないのが心細いですよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんはインフルエンザa型にかかるんでしょうか? 一昨日会った友達が昨日インフルやったと連絡してきました。 私も喉の違和感、体が痛いと言った症状が出てきました。 もし赤ちゃんがかかってしまった場合…
【1歳インフルエンザA 食事について】 1歳1ヶ月の息子が本日インフルエンザAと診断されました。 食欲はあるようなのですがお昼にいつもと同じおにぎりをあげたら何個か食べて吐いてしまいました。 最近偏食ぎみなこともあ…
生後2ヶ月 友達に会わせるタイミングについて 最近、2ヶ月になったのですが 1月に私の友達と会う約束をしています。 生後2ヶ月22日に友達2人 生後3ヶ月すぎた頃に友達2人×2回 みんな家に来てくれる予定なのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
同じですね😣 しかも妊娠中…さらに大変ですよね😰
支援センターとかに行かないと友達できないような気がして…
たろ
実家からは遠くなるんですか?🤔
わかります😥
支援センターが頼りですよね😭😭けど、コロナだし閉まってるとこ多いし…友達できるか不安でソワソワしますよね😭
りんりん
実家から遠くなります😖片道車で4時間…
支援センター上の子のときも行ったことなくて😰
たろ
4時間…🙀遠いですね😥
私もそのくらいの場所になります😭😭義実家は更に遠いし、不安ばかりです💦
そうなんですね!
実は私もないです。笑
月1回開催されている広場には行ってましたが、転勤となれば行くしかないかなって思ってたところです😂馴染めるのかな〜とかいろいろ考えちゃいますよね💦
りんりん
たろさん、どちらからどちらにですか?😔
私、神戸から名古屋です😭
たろ
岡山から山口です!
神戸から名古屋って遠いですね😭
りんりん
岡山から山口なんですね😖
お互い頑張りましょね、支援センターデビューしてみようかと気合い入ってるんですけどね😢
たろ
お互い頑張りましょう😭✨
なにかあったらママリでつぶやいて相談しましょ!
りんりん
そうしましょ😞