※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

妊娠15週目です。夫との生活に限界を感じてしまい子供を育てて行く自信…

妊娠15週目です。
夫との生活に限界を感じてしまい子供を育てて行く自信がなくなってしまいました。妊娠して仕事を辞めてから専業主婦で離婚したらシングルマザーとして子供に辛い思いをさせてしまいます。おろす選択肢は絶対にあってはならないですよね🥲

コメント

まりん

離婚して手当などを利用して育てることは無理ですか😭?

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ですよね😢
    2人目なので不安で。
    夫のことがどんどん無理になりました。

• 3時間前
  • まりん

まりん

無理になったらもうすぐにでも出て行きたくなりますよね😭

• 3時間前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうなんです💦中絶もしたくないですが1人で育てる自信もなくて😭

• 3時間前
  • まりん

まりん

わたしは他人なので簡単に言ってしまいますが中絶したら後悔するような気がします😭😭
    養育費とか手当てとかもらえるようにしてなんとかできること祈ってます😭

• 3時間前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます😭
    せっかく授かった命ですよね🥲
    つい不安になってしまいましたが強くならないとですね💦ありがとうございます

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

おろす選択肢は絶対ダメな訳では無いですよ。幸せにできる自信が無い時は、視野に入れる事も必要かと

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうですよね。子供に辛い思いはさせなくないです。一番は夫が子育てに対しての考え方が代わってくれるといいのですが

• 3時間前