※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
子育て・グッズ

いつも使ってる子供用のフォークが一本ありません💦5センチ以上はありま…

いつも使ってる子供用のフォークが一本ありません💦5センチ以上はありますが、流石に食べないですよね??💦病院行った方が良いんですかね??

コメント

まりちゃん

私、ティッシュにくるんでよく間違えて捨ててしまいます(笑)

さすがに食べないと思いますよ!

• さち

さち

長さは11〜12センチあるんですがどこにもなくて💦ネットで幼少期に食べた事例があるのみて不安になりました😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

さすがに飲み込めないと思います💦シンクに落ちて、生ゴミネットと一緒に捨ててしまったとか、そんな感じじゃないですかね??😖

• さち

さち

やっぱりそんな感じですかね?💦旦那がいつも掃除してくれるんですが、分からないといわれて😣

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私は食べ残しと一緒に捨ててしまったことがあります💦
さすがに食べたりはないと思います😥

• さち

さち

食べたらむせますよね?😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

さすがに飲み込めないと思います😥
流しの受けのとこに流れていってませんか?

• さち

さち

流しも見たんですけどなくて💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

さすがに飲み込めないと思います😣仮に少し奥まで入れちゃってもえずいたりむせたりすると思います!うちはティースプーンが知らない間になくなってます😇

• さち

さち

そうですよね😭ネットで10センチほどのスプーンを幼少期に飲み込んだ事例を見てしまいパニックで💦

• 2時間前