子育て・グッズ 一か月半の息子のタマタマ袋に水ぶくれみたいなものがあり、何かの病気か心配です。同じ経験をされた方、いますか? いつもお世話になっていますm(_ _)m さっそくですが、、、 一か月半の息子のタマタマ袋のところに、やけどとかしたときに出来る、水ぶくれみたいなものが、1つありまして、これって、何かの病気なのでしょーか? 母乳もミルクもおしっこもうんちも至って普通です。 同じよーな経験された方、いらっしゃいますかぁ?! 最終更新:2016年5月30日 お気に入り ミルク 母乳 おしっこ うんち 息子 hanaki(9歳) コメント 彩ちゃんママ かぶれかも知れませんが、病院で診てもらってお薬出して貰うと安心ですよ❗ 5月30日 hanaki 返信ありがとうございますm(_ _)m かぶれですかね?! ネットで調べたら、怖いことばかり書いてあって、怖くなってしまって、相談させて頂いた次第です。 すぐに、病院行った方がいいですかね?その場合、小児科ですかね? 5月30日 彩ちゃんママ 出来れば、今日明日辺りに行ってあげたら安心ですよね。 小児科で良いと思いますよ❗ 5月30日 hanaki ありがとうございますm(_ _)m 明日、予約して行ってみますm(_ _)m ありがとうございますm(_ _)m 5月30日 彩ちゃんママ グッドアンサーありがとうございます(*´ω`*) お大事にして下さい❗ 5月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hanaki
返信ありがとうございますm(_ _)m
かぶれですかね?!
ネットで調べたら、怖いことばかり書いてあって、怖くなってしまって、相談させて頂いた次第です。
すぐに、病院行った方がいいですかね?その場合、小児科ですかね?
彩ちゃんママ
出来れば、今日明日辺りに行ってあげたら安心ですよね。
小児科で良いと思いますよ❗
hanaki
ありがとうございますm(_ _)m
明日、予約して行ってみますm(_ _)m
ありがとうございますm(_ _)m
彩ちゃんママ
グッドアンサーありがとうございます(*´ω`*)
お大事にして下さい❗