コメント
彩ちゃんママ
かぶれかも知れませんが、病院で診てもらってお薬出して貰うと安心ですよ❗
彩ちゃんママ
かぶれかも知れませんが、病院で診てもらってお薬出して貰うと安心ですよ❗
「母乳」に関する質問
混合→完ミの方、いつごろ生理再開しましたか?また、母乳をやめてどのくらい経ってからでしたか? もうそろそろで産後4か月になります。これまで母乳少ない(10グラム台)ながら細々続けてきた混合から完ミに向け直母回数…
もうすぐ10ヶ月の赤ちゃん、授乳回数と便秘について。 便秘でなにをやってめ硬いうんちしか出ず、小児科では授乳の回数やミルクの量が足りないと言われました。 ほぼ完母でミルクは寝る前に100ml足しているだけです。 授…
産後22日目 産後すぐくらいから3時間空くとガチガチになってた🥧が、最近はちょっと張ってるな〜くらいにしかなりません。 ゴクゴク飲んでる音聞こえるし、片方吸われてると片方から母乳出てきたり、何もしてなくてもツー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hanaki
返信ありがとうございますm(_ _)m
かぶれですかね?!
ネットで調べたら、怖いことばかり書いてあって、怖くなってしまって、相談させて頂いた次第です。
すぐに、病院行った方がいいですかね?その場合、小児科ですかね?
彩ちゃんママ
出来れば、今日明日辺りに行ってあげたら安心ですよね。
小児科で良いと思いますよ❗
hanaki
ありがとうございますm(_ _)m
明日、予約して行ってみますm(_ _)m
ありがとうございますm(_ _)m
彩ちゃんママ
グッドアンサーありがとうございます(*´ω`*)
お大事にして下さい❗