産婦人科・小児科 生理の血の量がいつもよりかなり少ないんです💦なんでだかわかる方います… 生理の血の量がいつもよりかなり少ないんです💦なんでだかわかる方いますか?明日が生理予定日なのですが、2日前から出血が始まっており、おりものシートで足りるくらいの量なんです。いつもは初日から多めに出るので、驚いています。 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 生理予定日 おりものシート もなか(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 生理ではなく不正出血 それかただ単に少ないだけかもしれないですね😊 そういう時あります! 大体少ないなと思ったら次の日にドバッと出たり💦 3月24日 もなか 徐々に多くなってきて安心しました。ありがとうございます😢 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
徐々に多くなってきて安心しました。ありがとうございます😢