はじめてのママリ🔰
ハイローラー(B.L.T)はめちゃくちゃ美味しくておすすめです☺️❤️
一回2万円くらいです😌!
ママリ
はじめてのコストコは3万くらい使っちゃいました😂
私は基本冷凍できるもの、長期保存できるものを買うようになりましたね!オイルやドレッシングなどは期限内に使いきれないことが多く…
日用品は量が多くて、別に割安ではないように感じるので買ってません💦ブランド服は質が良く安いのでいいと思います😊
ディナーロール・チルドのピザ・モッツァレラのピザ用みたいなシュレッドチーズ・冷凍のほうれん草・冷凍のモツ・冷凍の鶏ひき肉は結構買ってます🥰月一以上行っていて、会計は2000-10000円くらいですかね!周りをみてるとボンボン買ってるので羨ましいですが、うちは知り合いも近くにいないし、地味ーに使ってます🤣
はじめてのママリ
ミニトマト、ぶどう、オイコス、サーモン、塩鮭、牛タン、さくらどりモモ肉、プルコギ、ハイローラー、ビビンバの素、チヂミの素、コーラ、バター、お尻拭きは毎回買います😊行くのは月一で、一回2〜4万円くらいは使っちゃいます😂
退会ユーザー
3カ月に1回で大体3万円位使います‼︎トイレットペーパー、メイク落としや洗顔フォーム、洗剤類など...。あとは調味料でごま油、マヨネーズ等。おすすめはロティサリーチキンとオイコスです☺️あまり食品は食べきれないので買いません!あと沢山ありすぎて飽きちゃうので...😂ロティサリーチキンは骨まで出汁をとって使えるのでお得でした‼︎これだけは毎回買います‼︎安いですし...。
ままり
月1〜2回、5000円〜15000円です😊
毎回買うのはオイコスです!
あとマスカルポーネのパンかパンオショコラかクロワッサンのどれかを買います!
6こ入りのティラミス、ビビンバの素、シーフードのアヒージョ、プルコギあたりは時々買います😊
洗剤や歯磨き粉など買ってしまいます!ちょこちょこ買うのがめんどくさいので、大容量をどかんと買います😊
𝓡.
今日ちょうど行きましたが 、
おむつ代込で¥8000くらいでした😌
自宅から15分くらいのとこなので
1か月に最低でも1回は行ってます🦖
安い時は¥2000くらいですかね😀
ヨーグルトと水 、あとは日用品の
キッチンペーパーやトイレットペーパーの
買い足しをしてる感じですが 、
気に入ってるのはスンドゥブの素や
ビビンバの素 、チヂミの素などと
大容量のお茶漬けとかです🐰🌸