コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の赤ちゃんはこわいですね💦室内は極力行かないようにしてます😓
退会ユーザー
イオンなどは行かないようにしてます(´・ω・`;)
上の子がいるので天気が良い日は散歩や広めの公園に行ったりしてます!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊散歩はしているのですが、まだ小さいので公園でも時間潰すことができず、、もう少し考えてみます(^^)
- 3月24日
退会ユーザー
イオンとか大きいショッピングモールは行かないようにしています😭
上の子もいるので、上の子と下の子を連れて毎日お散歩してます😅
-
ママリ
コメントありがとうございます😊狭くて人が密集するより逆に広い方が大丈夫なのかなーと思っていましたが、やっぱり怖いですよね💦
- 3月24日
もも
イオンも地味に人多いですよ💦
春休みで平日でも全然人います💦
室内は避けていて、スーパーは複合店ではなく、食品のみの小さい店選ぶようにしてます💦
-
ママリ
コメントありがとうございます😊そうなんですね、、やっぱりやめとこうかな💦と思ってます😭
- 3月24日
ママリ
コメントありがとうございます😊やっぱりまだ怖いですかね、、、ちょっと考えてみます💦
はじめてのママリ🔰
それでさーさんがストレス溜まっては元も子もないので出かけるのはいいと思いますが、こればっかりは自己責任です💦