※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
子育て・グッズ

今、3歳と1歳の女の子の子供がいます。1人目を生んだ後から性欲が全くな…

今、3歳と1歳の女の子の子供がいます。
1人目を生んだ後から性欲が全くなくなり
求められる事が苦痛になりました。
2人目は欲しかったのでなんとか頑張りましたがその後はもうほんと無理になりました。

2人目が出来てからはもう全くそうゆう雰囲気にならないし、私も嫌だったからよかったと思ってました。
でも、俺はまだしたいって、俺に寄り添ってくれてもいいじゃんみたいなこと言われて、ますます嫌になりました。

私の気持ちに寄り添ってくれないで、自分の気持ちにだけは寄り添えって感じに言ってくるのでストレスに感じてしまって、夜は眠いーって大袈裟に言って早めに寝たり、眠くなくても眠いフリ目の前でして寝るわーって子供達のところへ行きます。
同じ感じの人っていますか??
これってどう対応すればいいのでしょうか。。。
もう、旦那に愛を注ぐ事が出来ず辛いのに、気持ちにも答えられないし、どうしたらいいのか分かりません。。。

コメント