ファッション・コスメ 事務仕事の制服が大分キツいので、先週しまむらで黒のジャンパースカー… 事務仕事の制服が大分キツいので、 先週しまむらで黒のジャンパースカートのようなものを購入しました。 購入の際、試着せず手で透けないことを確認したのに 明日から来て行こうかなと思って試しにきたところ…😭 パンツは透けないのですが、足を開くと光が透けて足がわかります😭💦 本当にショックーっ😢 ペチコートを購入したら大丈夫ですかね? ワイシャツを着るので胸元が開きすぎてないやつで オススメのありませんか?😢 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 1 夫 服 パンツ しまむら らい麦ぱん(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 足が透けたくないのであれば中にスカートタイプのペチコートを履くとかですかね?😭 足の形が分かっても平気なのであればタイツやレギンスで凌ぎます 3月24日 退会ユーザー 途中で送ってしまいました💦 ネットで調べると結構出てくるので是非調べてみてください🌸 3月24日 らい麦ぱん コメントありがとうございます😊💓個人的にパンツが透けなきゃいいんですが…笑 周りからしたら不愉快かなと思いまして😭💦 ネット見てもう少し制服の切り替えを後にします😂 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
途中で送ってしまいました💦
ネットで調べると結構出てくるので是非調べてみてください🌸
らい麦ぱん
コメントありがとうございます😊💓個人的にパンツが透けなきゃいいんですが…笑
周りからしたら不愉快かなと思いまして😭💦
ネット見てもう少し制服の切り替えを後にします😂