※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーさん
妊娠・出産

つわりが治った後にラーメンを食べたら気持ち悪くなり、美味しく感じなかった。まだつわりが続いているのかな?

つわりが治り何でも食べれるようになったので、大好きなラーメンを食べに行きました(>_<)ところがそれからずっと気持ち悪くて寝たきり、、(T_T)なんだか全く美味しく感じなかったし。あんなに大好きなラーメンなのに。
まだつわりが終わってないってことかな?

コメント

グルミット

私も好きなものが気持ち悪くて食べれなかったです😖ツワリ まだ続きそうですね😖私は17週くらいに落ち着きました🍨🍪🍙🥟🎂

• まーさん

まーさん

コメントありがとうございます!
    一緒ですね(;;)好きなものが美味しく食べれないのは辛いですよね(;;)
    本当にはやく終わってほしいです。。

• 3月24日
ねこ

私も調子いいかも!と思って食べては具合悪くなりを繰り返してます😭
完全には終わってないのかもしれないですね、、
それかづわりからのラーメンで体がびっくりして胸焼けなどで具合が悪くなってるのか、、😭
好きなものを美味しく食べれないの本当に辛いしストレスですよね😭

• まーさん

まーさん

コメントありがとうございます!
    そうですね(;;)たまたま調子がいいだけでまだ完全には治ってないんですよねきっと(T_T)
    本当にストレスです。。
    お互いご飯を美味しく食べられるときが早くきますよーにですね(>_<)

• 3月24日