アリエル🧜🏻♀️
私も不安でしたが
友達の赤ちゃんも結構やったよ!って人の方が多かったです😊
かなママ
上の子は産後2日目から3日間光線療法受けました。
不安だし、かわいそうと思ってしまいますよね…
退院してからも不安でしたが、治療のおかげで正常値に戻りました😊
大丈夫ですよ!
赤ちゃんも頑張ってますから👶
ふーこ
娘と次男が黄疸で入院しました😊
娘は退院の日に検査したら引っかかって、自分だけ退院することに。
次男は一緒に退院するも、黄色味が強くなっていってこれは…と思って1週間検診で数値チェックしてもらったら重篤な数値叩き出して即入院でした😓
二度経験してますが、あの時あんなことしなければ…と自分を責めて泣きました。
とにかく飲ませて排泄させることが改善に繋がるからね!と言われたので、ゆっくり寝ることも忘れて1時間おきの超頻回授乳しました。(母乳が溢れていたので、完母でした)
でも黄疸の子はぐったりというか、寝ちゃう子が多いそうで飲むより寝ちゃって飲ませるのが大変だった記憶あります💦
今では2人とも元気いっぱいですし、黄疸が長引いて何かしらの疾患が出ることもなくです😊
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
うちも退院2日前に数値が高いって言われて
光線療法しましたよ‼️‼️
私も初めての出産で目隠しされて
授乳以外は抱っこ出来なくて
ほんとに辛かったです😢
でもほんとに新生児黄疸はよくあるみたいで
だいたいは1日光に当たれば良くなる子が
ほとんどみたいですよ😋‼️
産まれてすぐ日サロを経験する我が子
って感じでした笑
kayt
うちは上も下も黄旦でした( ⚯̱̈᷄ )
兄弟が黄疸だと可能性が高くなる?らしいです!あと母と血液型がちがったりするとなることもあるみたいですね。
母乳ですか?母乳性黄疸とかもあるし、そこは病院です。大丈夫、赤ちゃんに最適な治療して頂けます✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
先生、看護師さんにお任せして、ママさんは育児に備えてしっかり体を回復させる為に寝ましょう◡̈*.。
コメント