コメント

ミミ
私も下痢と便秘を繰り返してました😭
ひどい時は1日に4、5回下してました😭
病院に言ったら整腸剤もらって飲んでましたがあんまり効かずでしたが😭
ミミ
私も下痢と便秘を繰り返してました😭
ひどい時は1日に4、5回下してました😭
病院に言ったら整腸剤もらって飲んでましたがあんまり効かずでしたが😭
「妊娠初期」に関する質問
つわり中でも飲みやすいお茶ってなんでしょうか? 個人差あるのは承知してます! これなら飲めたよっていうのある方教えてください。 明日妊娠初期の採血があるので、水分は水かお茶と言われてるのですが つわり始まって…
義母義父にイライラしてます😅💢 里帰り出産で出産後に引っ越すのですが、 義母の従姉妹に挨拶というか顔合わせをするという話があるというのを旦那に聞かされ、次の日に義母に「11月2日ね」と言われ、は?状態です😂 最…
妊娠初期の出血についてどなたか教えてほしいです🥲 不妊治療、移植で無事陽性になって今4w6dなのですが 3日前ほどから茶色?っぽい出血が地味に続いています。 出血は朝晩ルテウムを入れた後に特に出てる気がして日中は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
ご回答ありがとうございます。
そうだったんですね💦私も前に先生に薬を出すか聞かれたのですが、その時は大丈夫だったので出してもらわなかったです。
赤ちゃんは大丈夫かななど色々考えてしまいます💦
ミミ
下痢はあまり良くないと聞きますよね😭
でもあんなに激痛で下してても今のところしっかり成長してます!
初期の下痢が終わったら今度は便秘になってしんどかったです😭
整腸剤こんどもらっとくのもいいかと思います😭
私も初期のときもらったやつ効かなくて飲んでないのまだ持ってますがちょっとお腹の調子悪いかも?ってときに気休め程度に飲んでます。