子育て・グッズ 5月に予定帝王切開で出産予定です(^^)遅いくらいなのですがそろそろ出産… 5月に予定帝王切開で出産予定です(^^) 遅いくらいなのですがそろそろ出産準備をしようかなと思っています。 上の子も5月生まれなのですが色々忘れてしまって… 家の中では肌着で過ごすことが多かった記憶があるのですが最初長袖ロンパース、半袖ロンパース何枚くらいあれば着回し出来るでしょうか( ›_‹ )? 半袖だと60~70サイズでも大丈夫ですかね💦 参考にしたいので教えてくださいm(*_ _)m 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 夫 予定帝王切開 ロンパース 出産準備 上の子 肌着 ちーゆか✩(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント