妊娠・出産 足の付け根や陰部の両はじが痛い方いますか?歩きすぎて痛みが出ています。お腹は張らず、ズキズキ痛むことがあります。同じ経験の方いますか? 足の付け根あたり‥というか、陰部の両はじあたりが痛くなる方はいますか? 先週1回おしるしがあり、今週の土日もおしるしがあったので、歩きまくっています! なかなかお腹が張らないのですが、陰部の両はじあたりがズキズキ痛くなったりします。 同じような方いますか?💦 最終更新:2016年5月30日 お気に入り おしるし 足の付け根 プリン(8歳) コメント うめりんこ 痛いですよー!もうすぐ産まれるんだなーって最近感じてます(o^^o) 5月30日 プリン 回答ありがとうございます✨ やっぱり痛くなりますよね😊💦今日はいつも以上に痛く、初の妊娠なので、いちいち気になってしまっていました💦 5月30日 うめりんこ いた!って激痛が急に走る時もあります。一人目の時より今回は結構痛いです! もう38週だし大丈夫ですよ(o^^o)お互いお産頑張りましょーーー! 5月30日 プリン 私も激痛が走るときがあり、ビビってました😅 そうですね😊 お互いがんばりしょう😄💕 5月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
回答ありがとうございます✨
やっぱり痛くなりますよね😊💦今日はいつも以上に痛く、初の妊娠なので、いちいち気になってしまっていました💦
うめりんこ
いた!って激痛が急に走る時もあります。一人目の時より今回は結構痛いです!
もう38週だし大丈夫ですよ(o^^o)お互いお産頑張りましょーーー!
プリン
私も激痛が走るときがあり、ビビってました😅
そうですね😊
お互いがんばりしょう😄💕