※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン
妊娠・出産

足の付け根や陰部の両はじが痛い方いますか?歩きすぎて痛みが出ています。お腹は張らず、ズキズキ痛むことがあります。同じ経験の方いますか?

足の付け根あたり‥というか、陰部の両はじあたりが痛くなる方はいますか?

先週1回おしるしがあり、今週の土日もおしるしがあったので、歩きまくっています!

なかなかお腹が張らないのですが、陰部の両はじあたりがズキズキ痛くなったりします。
同じような方いますか?💦

コメント

うめりんこ

痛いですよー!もうすぐ産まれるんだなーって最近感じてます(o^^o)

• プリン

プリン

回答ありがとうございます✨

やっぱり痛くなりますよね😊💦今日はいつも以上に痛く、初の妊娠なので、いちいち気になってしまっていました💦

• 5月30日
  • うめりんこ

うめりんこ

いた!って激痛が急に走る時もあります。一人目の時より今回は結構痛いです!
    もう38週だし大丈夫ですよ(o^^o)お互いお産頑張りましょーーー!

• 5月30日
  • プリン

プリン

私も激痛が走るときがあり、ビビってました😅

そうですね😊
    お互いがんばりしょう😄💕

• 5月30日