子育て・グッズ 娘の頬が赤い状態が半時間経過しても引かず、病院へ行くべきか悩んでいます。 半時間ほど前にお昼寝から起きてしばらくした時に、娘の頬の片側だけが赤くなっているのに気付きました😱 タオルで擦ったか寝返りする側なので寝返りで擦ったのかと思って様子見ていたのですが、半時間たった今も赤みが引きません( i _ i ) 熱はないのですが、病院へ行った方がいいでしょうか?? 様子を見ていいのかなんなのか、こんなに赤くなったことないのでどうしようかと迷っています(><) 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 病院 お昼寝 熱 寝返り 頬 もず(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まな うちも片方だけ結構なります😂 原因はよく分からないですが、、そのうち引くと思います! 3月24日 もず そうなんですか😂 安心しました(笑) 触るとちょっと熱いんですが、擦ったか何かしたせいですかね😅 赤い時、熱くなったりしますか?? 3月24日 まな 擦ったり乾燥とかお昼寝で体温上がったとかじゃないですかね🤔 最近あまり気にしてなかったですが前に触ったときは少し熱かった気もします! 3月24日 もず 今も熱くて腫れてるみたいなんですが、何かに刺されたような感じはなくて😱 そうなんですね😭 明日の朝まで様子をみてみようと思います(*´꒳`*) ありがとうございました😊 3月24日 まな 腫れてる感じなんですか😱 それでしたら朝まで様子見て引かなければ受診も考えた方がいいかもですね😫💦 3月24日 もず 朝起きたら赤みがほとんど消えて熱も無くなっていました😊 大丈夫そうなので様子見てみます(*^^*) ありがとうございました😊❤️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もず
そうなんですか😂
安心しました(笑)
触るとちょっと熱いんですが、擦ったか何かしたせいですかね😅
赤い時、熱くなったりしますか??
まな
擦ったり乾燥とかお昼寝で体温上がったとかじゃないですかね🤔
最近あまり気にしてなかったですが前に触ったときは少し熱かった気もします!
もず
今も熱くて腫れてるみたいなんですが、何かに刺されたような感じはなくて😱
そうなんですね😭
明日の朝まで様子をみてみようと思います(*´꒳`*)
ありがとうございました😊
まな
腫れてる感じなんですか😱
それでしたら朝まで様子見て引かなければ受診も考えた方がいいかもですね😫💦
もず
朝起きたら赤みがほとんど消えて熱も無くなっていました😊
大丈夫そうなので様子見てみます(*^^*)
ありがとうございました😊❤️