雑談・つぶやき 私に育てられてかわいそうって義母に言われたけど、家賃滞納(×2)してる… 私に育てられてかわいそうって義母に言われたけど、家賃滞納(×2)してる父親で育てられる方がかわいそうだわ。 早く離婚準備進めよ。娘と絶対幸せになる。 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 義母 父親 家賃 離婚準備 ふたむ(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 自分の息子の子育て失敗した人に言われたくないです❤ルールや規則か守れるように教育し直した方がいいですね♡って離婚後義母に言ってやりましょう♡ 3月24日 ふたむ コメントありがとうございます(*゚∀゚*) そうですね、どうせ縁切るんだし言ってやろうと思います← 3月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふたむ
コメントありがとうございます(*゚∀゚*)
そうですね、どうせ縁切るんだし言ってやろうと思います←