雑談・つぶやき 妊娠中子宮頚がん検診で高度異形成で半年前産後検査して異常なしやった… 妊娠中子宮頚がん検診で高度異形成で半年前産後検査して異常なしやったのに先週の検査でまた引かかって3ヶ月後なってしまった😭電話きて先生じゃないで詳しく教えれんて言われたけど、また不安なった😭 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 産後 妊娠中 検診 先生 ぽろみん(6歳, 7歳, 9歳) コメント がらぴ子 私も2人目出産で消えてたけど3ヶ月後検査したら再発していてレーザー手術しました😅 そして術後8ヶ月たっても良くならず、土曜日再レーザーです😭 3月24日 ぽろみん コメントありがとうございます🥰🙏 そうなんですね😭詳しくは聞いてないのでわからないですが、3ヶ月後って言われたので中度くらいになってそうで😭💦前軽度だったら連絡しないので半年後にきてって言われてたので、、 どの段階でレーザーしましたか?😭詳しい検査しましたか?😭😭 3月24日 がらぴ子 妊娠中も軽度でずっと様子見だったんですが範囲が広がってきているし30歳やし進行したら早いからと軽度の段階でレーザーしました! コルポ診を今月はじめにしました! 3月24日 ぽろみん そうなんですね!😭😭範囲とかもあるのですね!ほんと毎回毎回よくなったり悪くなったりわけわからないです😭 私も27なので、、異常なかったのにまた半年で、、😭早いんですかね😭 コルポ検査したんですね😳きっと私も次引かかったらすると思います😢 教えてくださりありがとうございます😢土曜日頑張ってください😢🙏❤️ 3月24日 がらぴ子 ありがとうございます❗ 子供がいると何回も検査行くのも大変で、結構憂鬱です😅 ぽろみんさんは悪い結果じゃないことを祈っています‼️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽろみん
コメントありがとうございます🥰🙏
そうなんですね😭詳しくは聞いてないのでわからないですが、3ヶ月後って言われたので中度くらいになってそうで😭💦前軽度だったら連絡しないので半年後にきてって言われてたので、、
どの段階でレーザーしましたか?😭詳しい検査しましたか?😭😭
がらぴ子
妊娠中も軽度でずっと様子見だったんですが範囲が広がってきているし30歳やし進行したら早いからと軽度の段階でレーザーしました!
コルポ診を今月はじめにしました!
ぽろみん
そうなんですね!😭😭範囲とかもあるのですね!ほんと毎回毎回よくなったり悪くなったりわけわからないです😭
私も27なので、、異常なかったのにまた半年で、、😭早いんですかね😭
コルポ検査したんですね😳きっと私も次引かかったらすると思います😢
教えてくださりありがとうございます😢土曜日頑張ってください😢🙏❤️
がらぴ子
ありがとうございます❗
子供がいると何回も検査行くのも大変で、結構憂鬱です😅
ぽろみんさんは悪い結果じゃないことを祈っています‼️