※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽろみん
雑談・つぶやき

妊娠中子宮頚がん検診で高度異形成で半年前産後検査して異常なしやった…

妊娠中子宮頚がん検診で高度異形成で半年前産後検査して異常なしやったのに先週の検査でまた引かかって3ヶ月後なってしまった😭電話きて先生じゃないで詳しく教えれんて言われたけど、また不安なった😭

コメント

がらぴ子

私も2人目出産で消えてたけど3ヶ月後検査したら再発していてレーザー手術しました😅
そして術後8ヶ月たっても良くならず、土曜日再レーザーです😭

• ぽろみん

ぽろみん

コメントありがとうございます🥰🙏

そうなんですね😭詳しくは聞いてないのでわからないですが、3ヶ月後って言われたので中度くらいになってそうで😭💦前軽度だったら連絡しないので半年後にきてって言われてたので、、
    どの段階でレーザーしましたか?😭詳しい検査しましたか?😭😭

• 3月24日
  • がらぴ子

がらぴ子

妊娠中も軽度でずっと様子見だったんですが範囲が広がってきているし30歳やし進行したら早いからと軽度の段階でレーザーしました!
    コルポ診を今月はじめにしました!

• 3月24日
  • ぽろみん

ぽろみん

そうなんですね!😭😭範囲とかもあるのですね!ほんと毎回毎回よくなったり悪くなったりわけわからないです😭
    私も27なので、、異常なかったのにまた半年で、、😭早いんですかね😭
    コルポ検査したんですね😳きっと私も次引かかったらすると思います😢
    教えてくださりありがとうございます😢土曜日頑張ってください😢🙏❤️

• 3月24日
  • がらぴ子

がらぴ子

ありがとうございます❗
    子供がいると何回も検査行くのも大変で、結構憂鬱です😅
    ぽろみんさんは悪い結果じゃないことを祈っています‼️

• 3月24日