子育て・グッズ 時期に4歳息子。見て!ほら!ねぇ!きめつのやりば!きめつのやいばね…。あ… 時期に4歳息子。。。 見て!ほら!ねぇ!きめつのやりば!! きめつのやいばね…。 あまいろのはあがいろの…おとめはおとげ。 検診はひっかからなかったけど、彼の言語力大丈夫なんだろうか^^;💦 娘は喃語なんかなかったから、不安しかない😱💦 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 1 4歳 夫 検診 息子 ゆいx(9歳, 15歳) コメント なーちゃん 4歳の息子も3歳のときはそんな感じでした! 忍たまらんたろう→にんたらまんたろう テレビ→テベリ やきそば→やそきば と言ってました😅 今は普通に言えるようになってます☺️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント