子育て・グッズ コニーを使っている方、教えてください!来月出産予定です。ちょっとした… コニーを使っている方、教えてください! 来月出産予定です。ちょっとした外出(上の子の保育園送り迎えや近所への買い物など)や寝かしつけ用として、コニー購入を検討しています。 1.授乳ケープとしても使えますか? 2.時期的にサマーの方がいいのかなと思っていますが、ブラックなど濃い目の色でも透けますか?透けたら授乳ケープとしては使えないですよね💦 ぜひアドバイスをお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 1 保育園 寝かしつけ 授乳ケープ 出産 外出 ラック 上の子 買い物 コニー さんご(5歳0ヶ月, 7歳) コメント さつまいも 1授乳ケープとして使えないです😥💦 2サマーの方がいいと思います!私は普通のしか持ってないですが夏は暑いです! 街で濃い色のやつ見たことありますが、メッシュ生地なので透けます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント