子育て・グッズ 下の子もうすぐ5ヶ月なのに寝返りの前兆さえもありません😂仰向けでバタ… 下の子もうすぐ5ヶ月なのに寝返りの前兆さえもありません😂 仰向けでバタバタして楽しんでて、おもちゃ遠くにあると諦めて自分の手で遊んでます。笑 のんびりさんなんかなーと思っているのですが、 上の子は3ヶ月後半で寝返りしてたので、周囲からの「まだ寝返りしないの?」「ママがちゃんと促さないと」と言われていて、聞き流せばいいのですが少し焦ってしまいます😓 同じようなかたいらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 1 おもちゃ 上の子 寝返り ぽん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント あおい 子どもたちは2人とも生後半年になる数日前に寝返りしました😊✨ 3月24日 ぽん 回答ありがとうございます! そうなんですね!のんびり待っときます😄✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
回答ありがとうございます!
そうなんですね!のんびり待っときます😄✨