保育園に通う子供のため、三輪車とストライダーどちらを買うか悩んでいます。デザイン的には三輪車が可愛いが、ストライダーも人気。両方欲しいが金銭的に迷っています。ご意見をいただけますか?
三輪車、ストライダー、両方?で悩んでいます。
歩きたがるようになり、ベビーカー以外の乗り物が欲しいです。
(ディーバイクミニすら持っていません…😔)
4月から保育園なので、乗るのは主に週末です。
買い物ではほぼ使いません。
この前ディーバイクダックスの試乗をしましたが、乗り方が分からないのかすぐ降りてしまいました。
押してもらうと少しは楽しいようですが💧
デザイン的には舵取りのついた三輪車が可愛いと思うのですが、ストライダーの人気も無視できず。
Peopleのケッターバイクもよく見かけるので気になっています。
一人目の子供なので両方あっても良いかな、と思うのですが金銭的に即決出来ずにいます😐️
個人差があると思いますが、色々ご意見をいただけたらと思います。
- ママさん(3歳0ヶ月, 6歳)
ママリ
サンライダーいいですよかじきり三輪車にもなるし二輪にもなります。
ママリ
ピープルのケッターサイクル買いました🙂
長く使えるので買いましたが、キックバイクになると言ってもそこは立派な『自転車』なので、当時2歳半の息子には重かったみたいでよくひっくり返っていました😅💦
今3歳目前でやっと少し乗り方含め分かってきたかな?って感じです🤔最初はまたがってソロソロ歩く所からスタートだと思うので、キックバイク系なら軽めのものがいいと思います😂
ルー☆
サンライダー買いました☀️
ストライダーの競技に出たいとかでなければお勧めです✨
コメント