ファッション・コスメ シカメイク?って使われてる方いますか? シカメイク?って使われてる方いますか? 最終更新:2020年3月25日 お気に入り メイク ママ(6歳) コメント ぽっぽ シカクリームでしょうか??☺︎ 3月25日 ママ それです‼︎ 使ったことありますか? 3月25日 ぽっぽ 私はないんですが、友人に使っている人は結構いますよ!!!肌質もあるみたいですが効く人はいい!って言ってます😊 3月25日 ママ 若い子向けですかね😂?? 3月25日 ぽっぽ そんなことないと思いますよ☺️!!私もいつか使ってみたいな〜って思ってるんですけど、なかなか手を出せず、、、笑 3月25日 ママ ちなみに、どんな肌質の方に合ってそうですか? 3月25日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
それです‼︎
使ったことありますか?
ぽっぽ
私はないんですが、友人に使っている人は結構いますよ!!!肌質もあるみたいですが効く人はいい!って言ってます😊
ママ
若い子向けですかね😂??
ぽっぽ
そんなことないと思いますよ☺️!!私もいつか使ってみたいな〜って思ってるんですけど、なかなか手を出せず、、、笑
ママ
ちなみに、どんな肌質の方に合ってそうですか?