コメント
3kidsma-ma
私は妊娠中はずっとブラトップでしたよ。
収縮性もあるし臨月でも余裕。
産後は授乳ブラやたまにブラトップだったり〜
しめつけないやつならなんでもいいんですよ
ちひろ✩ゆめかなmama✩
早くないと思いますよ!
-
こぶた1987
検討してみます。コメントありがとうございます🤗
- 5月30日
ぼのちゃん
全然早くないですよ🙆
これから赤ちゃん大きくなるにつれて、臓器が圧迫されて呼吸がしづらくなりますから💦
私はブラトップのゴムですらしんどくてアンダーの部分に切り込みいれてます😅
-
こぶた1987
ありゃま。胸って、妊娠すると、カップって何サイズ大きくなるんですか?
- 5月30日
-
ぼのちゃん
カップ数というより、アンダーが本当に苦しくなります😅
私は妊娠前Sサイズのブラトップを着ていましたが、今はLサイズのブラトップのアンダーのゴムを切って使っている状態です😥
正直胸の成長は産前だったり産後だったり個人差があるので、なんとも言えませんね💦- 5月30日
かなたん*
全然早くないと思いますよ👀
苦しくないようにマタニティ
用にしたほうが楽だと思います😘
-
こぶた1987
西松屋とかで、見てみます。
- 5月30日
らりるれりょちゃん
こんにちは!私も妊娠中はブラトップ使ってましたよ!ただ、仕事もしてたのでワイヤーなしを使う勇気がなく、お腹が大きくなりワイヤーが辛くなった頃に変えましたが、早めに変えられるのであれば、胸に負担をかけないようにしてた方がいいと思います!
-
こぶた1987
私も、今仕事してて、男性が多いので、少し抵抗がありましたが、妊婦なんだからって思ったら、楽になりました。
- 5月30日
_____riki703𖤐
わたしは初期から
マタニティブラ買ってました😊
でも
マタニティブラだと
サイズが変に大きかったりするので
ユニクロの物でいいと思います。
あと助産婦さんに言われたのは
家に居るときはノーブラの方が
胸がユサユサ動いて、おっぱいの出もいいから着けない方がいいと言ってましたよ✨
-
こぶた1987
旦那さんには、わるいけど、今では、何もつけてません。
ユニクロとか見てみます。- 5月30日
うめりんこ
ユニクロのブラトップは少しアンダーのゴムが強いのか少しきつくて、しんどいですが、無印良品のブラトップは前回の妊娠の時も大活躍でした!産後も授乳中は、無印良品のブラトップで生活してましたよー。マタニティ用のは逆にアンダーがあまり安定感がなくて、少し頼りない感じがあったので、服のラインがあまり綺麗に出なくて、一枚しか買ってません
こぶた1987
ありがとうございます。ブラトップだと楽ですよね。昨日、普通のブラしてて、苦しい買ったので。気になってコメントしました。