コメント
ママ
マスクで失礼します…と最初に伝えるだけで印象違うと思います😊
この時期、しかも感染者が多い県なら尚更、コロナ対策だなと思って貰えると思います。
退会ユーザー
難しいところですね〜😭
けど、宅配の人とかでマスクしてない人いると、うわ!って思っちゃうので、今の時期なら、私はマスクして行くかなと思いました😭
マスク姿で申し訳ありませんと一言添えて、ご挨拶されてはいかがですか?😣
-
はじめてのママリ🔰あまねん
毎日感染者がでてる県なのですごく悩んでました😰一言伝えてマスクつけて挨拶にいきます😊
- 3月24日
ウッディ
私ならマスクつけてきて欲しいなあと思います😳
マスクで失礼しますと一言いえばいいんじゃないですかね?😊
-
そうですよね😭一言伝えてマスクつけて挨拶にいきます☺️
- 3月24日
Emma
社宅などではなく普通の賃貸なら挨拶しません😓
何回か引っ越ししていますが挨拶された事もないです。
-
私も今のアパートでは挨拶などされた事なかったのですが😓町内会加入?と物件の紙に書いてあったので、両隣と前と後ろのお家だけにでも挨拶しようかと思ってました😭
- 3月24日
ミー
うちも今月末に戸建て賃貸に越します。
マスクして挨拶考えなかったのですが、参考になりました!
どこの県から越してきたかとか相手は分からないので、心遣い確かにと思いました^^
-
マスクは、非常識だとは思ってたんですが今の時期は、逆にマスク付けてないと相手の方が嫌がるかなー😨と悩んでたんですが私も皆さんに聞いてやっぱりマスク付けて挨拶に行く事にしましま☺️
- 3月25日
そうですよね、、毎日感染者がでてる県なので😓一言伝えてマスクをつけて挨拶にいきます😌