お仕事 保育園入園前に、申請時と内容が変わる場合(求職活動中⇸就職)就労証明書… 保育園入園前に、申請時と内容が変わる場合(求職活動中⇸就職)就労証明書と内容変更届が必要みたいなのですが、これは市役所に行かなくては行けないですよね?💦 保育園で貰えるんですか? 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 保育園 入園 申請 求職 就労証明書 コキンちゃん(5歳3ヶ月) コメント あやか 保育士です!私の園は保育園にも書類が置いてあります。地域によっては違うかもしれないのですが、参考までに! 3月24日 コキンちゃん ありがとうございます! そうなんですね✨ 1度保育園に聞いてみた方が良さそうですね🥰 3月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
ありがとうございます!
そうなんですね✨
1度保育園に聞いてみた方が良さそうですね🥰