コメント
cocoa
咳喘息きついですよね(;_;)
私は妊娠9ヵ月の時に咳喘息でシムビコート吸入薬を使いました!!
それまでずーーっと咳が続いて夜も眠れないくらいひどかったのに翌日には治まりました~(^o^)
副作用は特にありませんでした!
早く良くなるといいですね(>_<)
cocoa
シムビコートを使用する前に内服薬でせき止めもらっていたのですが全く効かず本当に辛かったです(..)
朝、夕で1回2吸入でした!!夕の分を寝る前にしていましたよ~(^^)
翌日には治まったのでもっともらっておけばよかった。。。と思いました(>_<)
-
みゆ
返答ありがとうございます!
同じく私もせき止めの内服薬と漢方をもらったのですが効果なしで本当に辛くて心が折れそうでした…😭
1回2吸入なんですね!
同じで安心しました😌💨
私もすぐ効いてくれることを願って今日の夜から使用したいと思います!- 3月24日
-
cocoa
わかります~(>_<)!!
私、咳しすぎて吐いちゃったりもしてました~(*_*)
ゆっくり休めるといいですね!
お大事になさってください(;_;)- 3月24日
ssr👶
私は息苦しさがあって処方してもらいました!1週間たたないくらいで息苦しさが減ったなぁと思いました😊ですが、何回に1回は脱力感がすごいので薬の変更をお願いする予定です😢
妊婦さんなら尚更咳は心配ですね💦早くよくなりますように✨お体お大事にして下さい☺️✨
-
みゆ
脱力感を感じることがあるんですね💦
今のところ感じないのでもうしばらく様子をみたいと思います!
優しいお言葉ありがとうございます😭- 3月26日
みゆ
コメントありがとうございますm(_ _)m
私も夜は咳で全然寝れてなくて辛いし赤ちゃんが心配で心配で😭
即効性ありそうですね!
副作用もないと聞いて安心しました😌💨
ちなみに1日何回使用で1回何吸入ででしたか??