※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つねこ
子育て・グッズ

育休中、ひまで辛すぎます。😭😭

育休中、ひまで辛すぎます。😭😭

コメント

メロンパンナ

私もそう思ってたのですが、もう復帰かあという気持ちです😂2年取りましたがあっという間でした、
ネットフリックスとか動画のサイトとか片っ端から登録して観ました。お出かけできるようになったらランチや水族館とか、連れてって反応を見てました☺️いまコロナであまりお出かけできないかもですが、楽しんでくださいね〜😂

• つねこ

つねこ

職場復帰予定なのですが、まだ4ヶ月の息子なのでまだまだ復帰は先です😂息子はとても可愛いのですが、毎日家なので息が詰まります😂😂なんとかこの状況を楽しみます!

• 3月24日
pooh

育休中に、保育園の通園バックや必要な物など、手作りしました😊
後は、お菓子作りなどしましたー(^^)
今はコロナで、5人家にいるので、暇じゃなくて、シンドいですが🤣

• つねこ

つねこ

日中ずっと家族がいるのもシンドイですね😂💦手持ち無沙汰なのが地味に辛いこの頃です🤣

• 3月24日
  • pooh

pooh

何か趣味とかありますか⁉️
    ないなら、家の近所とかでやってる、子連れでも大丈夫な教室などに通うとか(^^)
    友達とかが近くにいるなら、育休中に、友達とランチ行ったりも楽しいです🎶
    後は、家の家具などのカスタムですかねぇ😊💕
    めっちゃ、楽しいので、コロナ落ち着き、子供達が昼間いなくなったら、また、やりたいです(^^)
    断捨離しつつ、色々と、配置換えー💕

• 3月24日
  • つねこ

つねこ

家具のサスタムいいですね!
    😊
    私も断捨離しつつ家をきれいにしてみます!

• 3月25日
ko zu

あっという間に終わる育休です😭(笑) 
離乳食あげたり、上の子と遊んだり😱 毎日疲れてるのによるは下の子の夜泣きで寝れません😂

• つねこ

つねこ

離乳食始まれば大変ですねね😂

• 3月24日
y♡*

お子さん何ヶ月ですか😊?
動きまわるようになったり、離乳食が始まってからバタバタの毎日です😂😂

• つねこ

つねこ

今4ヶ月半です。離乳食始まったらがんばります🤣

• 3月24日
すー

暇❣️すごくわかります😔💨早く復帰したい💦💦

• つねこ

つねこ

同じ気持ち、わかっていただけて嬉しいです😂

• 3月25日