コメント

☺︎
予防接種後に発熱して、副反応だと思ったら風邪だったことがありました。
一度連絡してみてはいかがですか?🥺

☺︎
いえ、とんでもないです🙆♀️
はやく体調がよくなりますように🥺
☺︎
予防接種後に発熱して、副反応だと思ったら風邪だったことがありました。
一度連絡してみてはいかがですか?🥺
☺︎
いえ、とんでもないです🙆♀️
はやく体調がよくなりますように🥺
「小児科」に関する質問
小児科でシロップを処方された際にスポイトで測って飲ませるように言われました! そのスポイトは毎回洗っていますか?😭 どのように保管すればいいのか聞き忘れてしまい、皆さんはどのように保管や洗っているかお聞きし…
息子が4日前から発熱していて小児科に2回行ってるんですが風邪と言われてます。血液検査もしましたが風邪が長引いてると言われました。 熱が夕方から40℃くらいに上がり朝起きて測ると36℃代で元気。お昼寝して起きると40℃…
ひどめの湿疹の画像あります🙏 新生児から乳児湿疹?が出ていたお子さん、その後の経過はどうですか? 大きくなっても肌荒れしやすかったり、ソープや保湿剤など合う合わないは続きますか? 上の子は湿疹になった事なく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そおなんですね💦💦
午後一で連絡してみます( ; ; )
はじめてのママリ🔰
先ほどはコメントありがとうございました!病院きた所水疱瘡で39度近い高熱はあまり出ないみたいなので、、きてよかったです( ; ; )
様子見しちゃおうと思ってたので、ほんとありがとうございます!