子育て・グッズ 生後10ヶ月のママです1週間ほど前に沿いを辞め断乳しました辞めて3日経… 生後10ヶ月のママです 1週間ほど前に沿いを辞め断乳しました 辞めて3日経ったあたりから泣かずに絵本読んで、オルゴールの曲流してトントンで寝てくれるようになっていました しかし、ここ2日前からなぜかお昼寝だけ、ギャン泣きして疲れて寝るというパターンになってしまっています😭 お昼寝も同じようにトントンで寝てくれたらいいのですが… 寝かしつけの方法を変えた方、アドバイスお願いします🙇⤵️ 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 絵本 寝かしつけ お昼寝 断乳 生後10ヶ月 ギャン泣き トントン はち(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント