その他の疑問 インスタで友達がアカウントを削除したかどうかってどうしたら分かりま… インスタで友達がアカウントを削除したかどうかって どうしたら分かりますか? タグ付けも消えてて、コメントも消えてます。 プロフィールに飛ぶこともできません。 これは削除されてますか? 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 友達 インスタ はる(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 多分本人が消したのでなければアカウント停止になってると思います! ユーザー名で検索しても出てこないんですよね? それか、ブロックされてるとはるさんからは一切見れなくなりますよ 3月24日 はる 本人が消した可能性はあります! 聞きにくいので、分かる方法があればと思って…。検索しても出てきません!2つのアカウントから検索して、両方とも出てこないのでブロックではないと思います… 3月24日 ママリ なるほど‼️それならブロックではないですね😊👍🏻本人が消したか、消されたかですね🖐🏻 なんか、暴力的なことをかいてたり、不快なコメントとかすると、インスタ側からアカウント停止になること結構あるのでそれかもしれないですね💦💦 3月24日 はる ありがとうございます😊 助かりました! 3月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
本人が消した可能性はあります!
聞きにくいので、分かる方法があればと思って…。検索しても出てきません!2つのアカウントから検索して、両方とも出てこないのでブロックではないと思います…
ママリ
なるほど‼️それならブロックではないですね😊👍🏻本人が消したか、消されたかですね🖐🏻
なんか、暴力的なことをかいてたり、不快なコメントとかすると、インスタ側からアカウント停止になること結構あるのでそれかもしれないですね💦💦
はる
ありがとうございます😊
助かりました!