その他の疑問 やっと本日母子手帳ゲット😭😭元気な心拍も聞かせてもらえました😭😭最近知… やっと本日母子手帳ゲット😭😭 元気な心拍も聞かせてもらえました😭😭 最近知りましたがラムジーメソッド? 分かる方いますか?😂 直感で性別これっぽい!とかでもかまいません😂😂 重症妊娠悪阻で入院中、昨日夜中からぶり返して 吐くようになったのでエコーで元気な姿見れたのが 唯一励みで😂😂 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 1 性別 母子手帳 エコー 重症妊娠悪阻 ゆずだいふく(4歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント