いちご
私たち夫婦の場合は喧嘩したら旦那さんが機嫌伺ってきて私の周りをちょろちょろしてくるのでなに!って私がゆうとごめんね(><)ってゆうてくるのでそこで許します笑

ママリ
私が怒ってると だいたい旦那が謝っておわります😂💔

m
喧嘩内容にもよりますが、うちはほぼ私が怒っている事の方が多い気がします😂💦
はじめは旦那も言い返してきて、でも途中で間違ってる事に気づくのか、謝ってきますね🙄
旦那の機嫌取りは絶対にしません😂😂😂

退会ユーザー
旦那が謝ってきます😅✨
いちご
私たち夫婦の場合は喧嘩したら旦那さんが機嫌伺ってきて私の周りをちょろちょろしてくるのでなに!って私がゆうとごめんね(><)ってゆうてくるのでそこで許します笑
ママリ
私が怒ってると だいたい旦那が謝っておわります😂💔
m
喧嘩内容にもよりますが、うちはほぼ私が怒っている事の方が多い気がします😂💦
はじめは旦那も言い返してきて、でも途中で間違ってる事に気づくのか、謝ってきますね🙄
旦那の機嫌取りは絶対にしません😂😂😂
退会ユーザー
旦那が謝ってきます😅✨
「喧嘩」に関する質問
さっきいつもの兄妹喧嘩で初めて4歳の息子が3歳の妹に「死んで!」と言いました。 普段から口が悪いとかは全くないので、ビックリしてかなりきつく叱りました。 死とはどういうことなのか、まだしっかり理解できていない…
旦那とLINEで大喧嘩しました 旦那は最後は連絡無視してきたのでこちらも無視しますとLINEして消しました笑 喧嘩したらブロックしそうな勢いで嫌いです。 喧嘩の理由は育児家事について。 単身赴任なので育児家事仕事…
先週離婚を決めました。 だけど、やっぱりまた再構築できるならという思いが消えず苦しいです。 離婚理由は、本当に夫婦の相性が悪く、考え方や嫌なことなど、全てが真逆なため口論が絶えず、大きな喧嘩も多いからです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント