いちご
私たち夫婦の場合は喧嘩したら旦那さんが機嫌伺ってきて私の周りをちょろちょろしてくるのでなに!って私がゆうとごめんね(><)ってゆうてくるのでそこで許します笑

ママリ
私が怒ってると だいたい旦那が謝っておわります😂💔

m
喧嘩内容にもよりますが、うちはほぼ私が怒っている事の方が多い気がします😂💦
はじめは旦那も言い返してきて、でも途中で間違ってる事に気づくのか、謝ってきますね🙄
旦那の機嫌取りは絶対にしません😂😂😂

退会ユーザー
旦那が謝ってきます😅✨
いちご
私たち夫婦の場合は喧嘩したら旦那さんが機嫌伺ってきて私の周りをちょろちょろしてくるのでなに!って私がゆうとごめんね(><)ってゆうてくるのでそこで許します笑
ママリ
私が怒ってると だいたい旦那が謝っておわります😂💔
m
喧嘩内容にもよりますが、うちはほぼ私が怒っている事の方が多い気がします😂💦
はじめは旦那も言い返してきて、でも途中で間違ってる事に気づくのか、謝ってきますね🙄
旦那の機嫌取りは絶対にしません😂😂😂
退会ユーザー
旦那が謝ってきます😅✨
「喧嘩」に関する質問
結婚して1年半が経過しました。振り返ると本当に色々ありました… 私23、旦那26の時に結婚しました。 出会いはアプリで、お互い出会うまでは何人かと会っていたのは承知です。 お互いに一人暮らしで片道1時間半かかるとこ…
ご主人と大喧嘩する時揉み合いになる方っていますか?💦 うちは真面目に喧嘩をしていると、旦那は必ず携帯いじり出して終いには笑いながら携帯で動画を撮ってきます。話し合っている時は携帯に触らないで、話を聞いて、と…
夫の部下の女性からのLINEの内容が馴れ馴れしくて不愉快です。この感覚は普通でしょうか?ズレていますか? 夫42歳の部下の24歳の女性なのですが、仕事の以外の雑談LINEも以前から度々送ってきているような子でした。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント